Россия

Россия,как змея, меняет кожу:
То Русь славян, то данница Орды,
То конницы Будённого ряды,
То в парике напудренном вельможа.

России сердце, чёрное, как сажа,
Неспешно бьётся.Год сменяет год,
А тройка русская всё так же вдаль несёт
Истории нелёгкую поклажу.


Рецензии