Неотразимо

Гляди, какая тишина,
Такой момент - не частый случай!
Пока никто не стал мешать,
Что сердце говорит послушай.
Мой друг, представь, что всё пройдёт,
Как ты гуляешь по Белладжо.
Дни прилетят и через год
Всё это станет маловажным.
Не жди когда пройдёт гроза -
Танцуй подобно Воладору
И если просится слеза,
Рыдай, освободись от боли.
Что было - кануло в лета,
Что будет - нам непостижимо.
Твори прекрасные дела,
Живи (сейчас) неотразимо!


Рецензии