Татьяне Кормилицыной

Говорите, что время пришло перемен?!
Не люблю я, друзья, перемены!
Как член клуба «ЧД», то есть, как супермен,
Я скажу – ни к чему нам замены!

Перемены – они не всегда хороши,
Из-за них только смута да каша!
Как член клуба «ЧД», говорю от души,
Что Татьяна – кормилица наша!

Не подкупишь меня даже новым бидэ,
Голос свой я отдам за Татьяну,
А за члена другого из членов «ЧД»
Голос свой отдавать я не стану!

Кто-то скажет, мол, время пришло перемен.
Я отвечу – проветрись, приятель!
И напомню всем членам – Татьяна не член.
Что вообще-то она – Председатель!

Да такой, как она, не найти днём с огнём!
И, как член с ох... и длительным стажем,
Я прошу вас - за Таню Кормилицыну голоснём,
А потом  все культурненько вмажем!


Рецензии