ВременнЫе западни

Куда меня судьба несёт?
Невнятен стук колёс.
Я еду, кажется, вперёд.
А так ли? Вот вопрос.
Вокзал, похожий на вокзал.
Усталых рельсов нить.
Вся жизнь – как ожиданья зал.
Когда же буду жить?
Душа томится в темноте
И рвётся на простор,
Стремится к розовой мечте –
Врезается в забор.
Клубок рутинных мелочей,
Как круг добра и зла.
Стучусь я в двери без ключей,
Которым нет числа.
Устала память помнить дни,
Ушедшие в туман.
Во временные западни
Несусь я, как в капкан.


Рецензии