Озарение на завтра

            От света к свету как свеча снуя,
            Во тьме затменью не мирволя,
            Забить на счастье безучастное
            И отпустить покой на волю.

            Судьбу загадывать без розгада,
            Мечтой подсинивать холсты дней
            И тет-а-тет просить у Господа
            Одной кончины непостыдной.


Рецензии