До фонаря

СТИХИ  -  ВОСЕМНАДЦАТЬ   ПЛЮС .



   Простите  мне , пошел  в  разгул ,
     Не  буду  долго  извиняться ,
           Нахулиганил , завернул ,
   Но  слов  не  должен  я  бояться .

     Поэт  не  может  быть  глухим .
              Импровизация  паяца
      Пусть  ни  кого  не  оскорбит ,
     Не  обижайтесь  на  засранца .


         От  10. 06. 2021  года .


    Гулящим  девкам  на  бульваре
    Приличий  блажь  -  по  фонарю .
       С  заката  до  утра  путаны
        Хранят  профессию  свою .

        Всегда  ухоженные  дамы ,
        Раскинув  сети  стерегут
        Любого  спутника  у  бара ,
       Уж  оценен  нелегкий  труд .

   Открыт  для  прочих  извращений
         Не  нагулявшийся  кабель ,
      Одной  присунул  на  постели ,
      Другой  под  расширяя  щель .

        Обеих  разом  и  без  лени ,
         И  такса  в  двое  поднята ,
      И  стер  в  мозоли  он  колени
       Е * ал  девиц  во  все  места .

       Игрушки  разные  в  запасе ,
  Припрятан  хлыст , ган * он  месист
       И  на  настенном  на  экране
       Освоил  шл * ху  тот  артист .

      И  за  уроки  бурной  страсти
         Зашелестел  купюры  лист ,
       У  припозднившихся  бл * дей
      Была  услада  влажных  пи * д .

       И  не  один  самец  за  вечер ,
         Но  стал  особенно  хорош ,
      Кто  был  напористей  и  резче ,
          Такого  х * я  не  найдешь .

       А  им  хотелось  продолжения ,
      Клиент , студентик  -  паренек
      Доставив  массу  наслаждения ,
      Под  завести  девчонок  смог .


Рецензии