Я вам сердце несла свое

Я открываюсь миру,
Снимаю с души пиджак.
А мне говорят: нет, Ира!
Ты делаешь все не так!
Вот здесь надо улыбаться,
А здесь бы начать грустить.
Вы будете обижаться,
Но... не вам мою душу носить.
У меня есть свои лекала,
Ощущения и чутье.
Я не правды у вас искала,
Я вам сердце несла свое.
Вы принять его можете или
Отказаться, и мимо пройти.
Только если принять решили -
Не разбейте в пути.


Рецензии