Я уверен, что жизнь бесконечна

Я уверен, что жизнь бесконечна,
Но поверить? Увы! Невозможно!!!
Опыт нам ведь диктует беспечно:
-Долгожителей нет! -Как тревожно?

В перекор всем стараниям века,
Проживу двести лет, всем на зло!!!
Но в истории нет человека,
Кому крупно бы так повезло.

Все же ЗОЖ мне поможет немножко,
Быть и в возрасте мне молодым.
Соберу трав целебных лукошко,
А уж сколько прожить, поглядим?

Мне плацебо понятно, известно,
Я таблетку такую давно.
Каждый день запиваю и лестно,
Отзываюсь о ней все равно.

Дух веселый и радость по жизни,
Мне присущи всегда, много лет.
Убежать бы от мук и от тризны,
Ощутить бы стремительный взлет.

Падать духом последнее дело,
Жизнь прекрасна во всех проявлениях.
А уж если в душе накипело,
Отдай Богу, в Его повеленье.


Рецензии