Проект гимна студии театра Тургеневъ

(на мотив "Дорогая моя столица")

Мы из банды тургеневцев славных,
Мы со школы верны ему,
Это тексты о самом главном,
Только что-то не так с Му-му.

Припев:
Не восполнится эта потеря
И смирение тут не с руки,
Каждый хочет крикнуть: «…не верю!»
Разглядев на воде  круги.

Неуместны с классиком споры,
Режиссер наш - пример тому,
Но сегодня мы здесь актеры,
И готовы спасти Му-му.

Нам по нраву тургеневский гений
В каждом слове, а потому
Мы его воплотим на сцене,
Чуть поправив финал «Му-му»!

Влюблены вы в театр, не так ли?
- Вместе всех и по одному
Приглашаем вас на спектакли,
Где мы дружно спасем Му-му!
(хором, всей труппой, вместе со зрителями: Му-му! Му-му!! Му-му!!!)


Рецензии
Нет,написано с юмором и беззлобно.Вообще здорово!

Владимир Чибриков   14.06.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Багрецов   15.06.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.