Ты не хочешь со мною общаться

Ты не хочешь со мною общаться.
Ну зачем я тревожу твой слух?
Значит время настало прощаться?
Значит свет в твоём сердце потух?
Мне не хочется выглядеть глупо,
В жизнь твою пробираясь ползком
Через вход где написано "дупа"
Если можно войти прямиком
У меня нет желания дуться
На твое снисхождение ко мне
Ну конечно другие найдутся
Кто устроит твой выбор вполне
Ну а я не хочу обижаться
На молчанье твое и слова
И за право быть первым сражаться
Про свои забывая права


Рецензии