Потерялась в серых буднях...

Потерялась в серых буднях,
В ежедневной суете,
В разноцветных снах безлюдных.
Растворяюсь в пустоте.

Стерты ластиком забвенья
Смелой юности мечты.
Горький привкус сожалений
На моих губах застыл.

Мне бы взмыть повыше, в небо,
Прогуляться в облаках.
В догонялки с ветром мне бы,
Чтоб румянец на щеках,

Чтоб болели руки-крылья.
Чтоб дышала через раз...
Чтоб очаг, покрытый пылью,
Загоревши, не угас...

Сдавит грудь фантомной болью...
И ссутулится спина...
Поползёт  бесцветной молью
По надеждам тишина...


Рецензии