Загляни в себя...

Читая мысли, мысли только сам.
Тебя, мой друг, уже не переделать.
Прими таким, каков внутри ты там.
Я знаю, что ты можешь это сделать.

Сними ты маску, будь самим собой.
Неважно кто ты, ангел или демон.
Вселенная раскроется с тобой
И позовёт вершить судьбу при этом.

Не бойся, что разрушится твой путь.
Познав себя, ты новый путь построишь.
Узнаешь так же, в чём Вселенной суть
И новое ты для себя освоишь.

Мой друг, не бойся, загляни в себя.
Ты спросишь:"Как?". Ответ в тебе найдётся.
Прошу, ты только загляни любя.
Ненужное уйдёт и не вернётся.

10.06.2021


Рецензии
Хорошее дело - заглянуть в себя, познать себя и Бога. 🙏❤

Елена Разум   08.02.2022 18:10     Заявить о нарушении
Да, Елена, хорошее дело.. Спасибо за отклик! Извините, не сразу увидел.. Я на стихире нечасто бываю.

Евгений Шулепов   04.03.2022 17:23   Заявить о нарушении