Какая скверная погода

Какая скверная погода,
Холодный ветер и дожди.
Берёт пример сама природа
Из дел, что чинят нам вожди.

Ну что ж, мы всякое видали,
И сталин-лайт нам по плечу.
Нам предки плакать запрещали,
Когда вели их к палачу.

В нас рабский дух воспитан с детства,
А что - шагай да песни пой...
...Но где б найти такое средство,
Чтоб рабский дух этот - долой...


Рецензии