Девочка моя лучшая

Спешу к тебе, льды ломая,
таких колючих скитаний..,
Девочка моя земная,
моя неземная тайна...
В глазах утонуть бы разом,
без права на возвращение...
Спешу к тебе богомазом
последнего назначения!
Не останавливайся, не надо..,
так будет сердцу проще
Оставить в покое разум
до самой последней строчки!
Спешу, улыбаясь ветру,
скользящему к тёплой коже
Мимо всех километров..,
Мимо огня и дрожи...
Жди меня, как ты любишь -
на самых живых мгновениях,
Девочка моя лучшая, -
моих пространств откровение!..


Рецензии