Без боя

Самое главное,
чтобы ты светилась!
От чего не важно..,
не меняет сути!
И в глазах твоих
огоньки носились,
Не считая времени
и шустрее ртути!
Самое важное,
чтобы ты смеялась,
Как смеются дети,
легко и звонко,
И совсем-совсем
ничего не боялась,
Даже на самом краешке..,
на самой кромке!
Самое нужное,
чтобы счастье встретив,
Ты его узнала
тот час без боя,
Потому что счастье
уносит ветер,
Если вдруг не примешь
его настроя...


Рецензии