Оставайся

Ветер будет
и Солнце будет!
Ты мечтою
распишешь день,
И вдохнёшь его
полной грудью,
Атмосферой
любви своей!
Будет радость
в ладошки литься, 
Петь о море
в палящий зной,
Только ты
оставайся близкой,
Доброй, искренней..,
озорной!..


Рецензии