Нарушая законы

Тело твоё ликует,
бьёт электрическим током!
Я помню тебя такую,
с паляще-играющим оком!..
Я знаю, - твой ветер с юга,
ласкающий и пьянящий..,
Как поступь шагов упругая,
как Солнце в груди настоящее!
Я снова закон нарушаю,
у губ ярко-алого цвета,
Как будто у самого края..,
где прошлого просто нету...


Рецензии