Неровное и хмельное

Засыпаю с именем
твоим на губах..,
Улыбаясь, как маленький
солнечный мальчик,
Словно по венам
горячим весна
Провела ладошкою
на удачу...
И в сердце моём
оставило след..,
Дыханье.., неровное
и хмельное,
И имя твоё
излучает свет,
И дарит тепло,
и не дарит покоя...


Рецензии