Хоть бы случилась какая напасть

Вечер, как вечер. Слякоть и грязь.
Да разговоров скучная вязь.
В тмутаракани с тобою живём,
Как одинокие волки, вдвоём.
Выйдешь на улицу, там ни души:
Ветер, берёзы и камыши.
Будешь напрасно ты в голос кричать.
Эхо не станет тебе отвечать.
Хоть бы случилась какая напасть,
Чтобы с тоски нам с тобой не пропасть!


Рецензии