Без устали

На судьбу, что своевольна, сгоряча ты не сердись!
Если дело не свершилось, то за новое возьмись.
Пусть мечта, взмывая птицей, устремится прямо ввысь.
За любовь, надежду, веру ты без устали борись!

Если спутали сомненья, не спеши и оглядись.
Если гордость одолела, то на землю опустись.
С неудачами пустыми равнодушно не мирись.
За любовь, надежду, веру ты без устали борись!

Если к совести взывают, то немедля отзовись.
Если спутались все планы, впрок терпенья наберись.
Всей душой самозабвенно целью в жизни загорись.
За любовь, надежду, веру ты без устали борись!


Рецензии