Ах, триолеты. вы. триолеты

  ***  Ответ  на  триолет  Николая  55.
          ---------------------------

  ***  К  художнику   сапожник  привязался:
       Советы  мудрые  давать;
       Уж  из  последних  сил  он  выбивался. --
       К  художнику  сапожник   привязался.
       Уж  так  умело  он  старался,
       Талант  хотел свой  показать.
       К  художнику  сапожник  привязался:
       Советы  мудрые  давать.
          ----------------------------

       Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
Классно!
Мой самый тёплый Респект!

Натали Мишарина   27.10.2021 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Галина Яловол 4   27.10.2021 21:19   Заявить о нарушении