Легенда о Богине Любви - Часть VII

Под смех зловещий сон прервался, Любовь проснулась вся в поту,
Кошмары нынче ей не снились - она не знала что к чему.
Но сквозь сумбур ночи неясной, казался странным вкус во рту,
И тронув губы ужаснулась, с постели прыгнув в темноту.

Под свет луны в оконной раме, смотря со страхом на стекло,
Своё лицо девица видит и стало страшно от того,
Что губы, нос в крови засохшей и тело тронул вдруг озноб, 
Она впервые в своей жизни, боялась то, что было сном.

Та ночь прошла довольно быстро, вопросов было чересчур,
Ответов не было и вовсе, но лишь явило новых дум.
К Любви вернулись ее силы и странный сон унёсся прочь,
А солнце луч ее чарует и лишь весна должна помочь.

Забылся сон и те кошмары, Любовь витала в облаках,
И вновь улыбка заиграла в красивых, радостных глазах.
Она мила, красива телом и чисты помыслы в душе,
Но вместе тем она не знает, того что видано судьбе.


Рецензии