волонтёр

Выбью дурь, себя не жалко,
Лишь на сердце отлегло.
Выверну я наизнанку
По весне своё нутро.
Пусть его колышет ветер,
Поливает первый дождь.
Ты наверно, не заметишь.
Я без кожи, ну и что ж.
За любовью безграничной
Отправляется дозор,
Я пойду за ними следом,
Словно сука-волонтёр.


Рецензии