Не знаю

Я люблю тебя? Не знаю
Это ли любовь:
Ежечасно умираю
И рождаюсь вновь.

Заласкал меня до боли,
Растворил в себе,
И свободная неволя
Стала домом мне.

Я люблю тебя? Не знаю
Это ли любовь:
Я себя с тобой теряю,
Обретая вновь.

Ты зелёными глазами
Приманил к себе,
И доверчивая память
Изменила мне.

Я люблю тебя? Не знаю
Это ли любовь:
Ухожу и добровольно
Возвращаюсь вновь.

Сладкозвучными речами
Смог околдовать,
И что будет дальше с нами,
Не хочу я знать.


Рецензии