Очарованный навсегда

Рыжеватых волос водопад,
Озерки изумительных глаз.
Появилась ты, и наугад
Говорю тебе несколько фраз.
Только б ты не ушла опять,
Экзотическим мотыльком
Упорхнув от меня летать
В мир, который мне незнаком.
И нектаром своих речей
Я хочу тебя уберечь,
Чтоб не стала добычей ничьей,
Избежав неслучайных встреч.
Бог тебе подарил глаза –
Голубого тумана цвет.
Их небесно-речная краса
Затмевает мне белый свет.
Очарованный навсегда,
Я дыханье твоё ловлю.
Понимаешь ты без труда,
Что я очень тебя люблю.


Рецензии