Двадцатипятилетие

Четверть века прожито,
Тебе я рада,
Для меня ты, доченька,
Всегда отрада,
Милая кровиночка,
Мой лучик счастья,
Ты для меня солнышко
И в день ненастный,
Радость моя светлая,
Любви прозренье,
Ты души веленье
И благословенье,
Ты великий подвиг
Материнской доли,
Для тебя главнейшую
Играю роль я.
А тебе желаю
счастья без тревоги,
И всегда прямые
Гладкие дороги,
Без ключа открытыми
Чтоб были двери,
Ласковыми добрыми
Любые звери.
Пусть тебе в пути
Сопутствует удача,
Ты любимая,
А это много значит,
Ты красивая,
И будь всегда прекрасна,
Все твои дороги
Пусть приводят к счастью.

05.06.2021


Рецензии
Счастья и здоровья Вашей доченьке и Вам! С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   22.10.2021 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.