О, сколько разных откровений...

О, сколько разных откровений
Я Вам в порыве написал,
Ведь я, увы, совсем не гений,
Но я пишу про то, что знал,
Что испытал под Ваши чувства,
Слова про ЭТО и про ТО,
Что есть Любовное Искусство,
А что обычное НИЧТО.
Опять я Вам раскрою душу,
В своём желаньи передать
Заветное, но... Снова струшу
И снова не смогу сказать
Слова, что только Вас касались
(Ну и, немножечко меня),
Где чувства наши нам признались,
Наверное, совсем не зря.
Но вот опять проходит время,
Смеётся над причудой дождь,
Сомнения придавит бремя,
Но то ни капельки ни ложь
И не обман самосознанья,
Когда простая с виду чушь
На сердце наведёт терзанья
Среди дождливо-грязных луж.
О, сколько разных откровений
Я Вам в порыве написал,
Ведь я, увы, совсем не гений,
Но я пишу про то, что знал...


Рецензии
Исписаны листы в порыве,
Изложена стремлений суть.
Но кажутся слова "сырыми",
И не осмелюсь я дерзнуть.

Катенька Калинина   15.06.2021 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:))

Вячеслав Знакомый   15.06.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.