По крышам

Гуляем по крышам:
Боимся, но дышим,
Гонясь за прекрасным,
Сердца свои слышим.

Они отвергают
Красивые виды,
Старательно слушая
Правильных гидов.

А сердце колотится,
План сочиняя,
Как лучше лететь,
Если свалишься с края.

Спокойствие. Выдох.
Друг друга не слышим.
Нельзя без наставника
В Питер по крышам.

/автор: Светлана Кормилицына/
7 июня 2021 г


Рецензии