Мы с тобой говорили

Мы с тобой говорили про космос:
Как прекрасен, велик и не познан,
Как рождаются сотни вопросов
И влекут за собой прямо к звездам!

Мы с тобой говорили про вечность:
Может этот обыденный вечер,
Или сотня таких же беспечных
По природе своей бесконечны?

Мы с тобой говорили мгновенье,
Нас кружило событий течение,
Мы моргнуть не успели, как время
Пронеслось мимолетным видением.


Рецензии
Разговоры про космос - это очень серьезно!
Стихи - тем более...

Александр Кузин 5   16.08.2021 11:10     Заявить о нарушении