Написал бы я тебе письмо

Написал бы я тебе письмо

Написал бы я тебе письмо,
Только вот не знаю, где живёшь
И не нужно может быть оно,
Ты ко мне, наверно, не придёшь.

Русая копна твоих волос
И озера васильковых глаз,
Встретиться с тобой бы нам всерьёз!
Ты скажи мне, где ты есть сейчас?

А, быть может, это сочинил
Девичий, красивый силуэт,
Если бы увидел – полюбил,
Но тебя такой, возможно, нет.

Если нет, то стану я искать,
Если вдруг не встречу, так и быть,
Но тебя мне будет не хватать
Не сумею я тебя забыть.

Будут дни один сменять другой,
Будут одиночества огни.
И, поверьте, это не впервой...
И не будет у меня любви.

И не будет у меня любви,
Будут дни медлительно сереть.
Мы сидеть не будем визави
И в глаза задумчиво смотреть.

Если всё же, где-то ты живёшь
Знай, что сильно без тебя грущу.
И, быть может, ты ко мне придёшь,
Если нет –тебя я отыщу!

08.06.2021

Гориченко.Д


Рецензии
Дмитрий, мы с Вами на одной волне. У Вас очень трогательные стихи. Зайдите ко мне прочтите "Где ты, счастье моё?!"
Добавляю Вас в избранные, чтобы не потерять.
С теплом к Вам, Татьяна.

Татьяна Еременская   21.10.2022 10:30     Заявить о нарушении
Пожалуйста.Добавляйте.Благодарствую вас такие теплые слова.Сейчас зайду к вам

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   21.10.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.