С любовью к природе

Посмотри реальности в лицо,
Как природа действует жестоко.
Не спасайте выпавших птенцов,
Нужен завтрак кошкам и сорокам.

Грохот ружей, бесится народ,
Из кустов слышны глухие залпы.
Видишь, лебедь белая плывёт,
Из воды торчат лишь грудь и лапы.

У природы множество идей,
В том числе коала и колибри.
Не стреляйте в белых лебедей
Из орудий малого калибра.

Я не знаю, как проявит прыть
Зверь лесной под дулом автомата,
Я бы мог с успехом пристрелить
Утконоса, квокку и вомбата.


Рецензии
В древности это понятно. Убивали чтобы выжить.
Сейчас убивают для развлечения..
И не только зверей!

Стих как удар крута..и это замечательно.

Райская   28.11.2021 11:18     Заявить о нарушении