Седьмое июня

Седьмое июня,
Седьмой день дожди,
Привет, долгожданное лето.
Спокойно внушаю себе:
-Подожди,
В осенних гуляя штиблетах.

Вернётся и солнце,
И наша жара,
И море к нам станет добрее,
И будет шуметь во дворах детвора...
...Случилось бы это скорее...


Рецензии