PS-5 Заветная дубрава

Есть у меня заветная дубрава,
А в ней тропинка, будто в мир иной.
Не колдовство -  не выдумки забава:
Здесь я встречаюсь мысленно с тобой.

Ведёт стезЯ без всяческих подсказок
Шумит листвою ветерок нам вслед.
И  день  хоть в небе нестерпимо ярок,
Под кронами интимный-нежный свет.

Пугающей не повстречать чащобы,
Ведь  бурелом вокруг из наших грёз.
И даже воздух в общем-то особый,
В нём с эхом можно говорить всерьёз.

Влекомые, неведомой истомой,
Пойдём, природы ощущая зов.
И над опушкой, ”ежедневно новой”,
Пичужки песни нам споют без слов.

                7-8.06.2021г.


Рецензии
Удивительная тропинка получилась...
С теплом

Алина Ямская   08.07.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Алина...!Хорошего вечера тебе! = А.

Габерстро Андрей   08.07.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.