Всё закончится счастьем
Ты же не против? И я принимаю
Твоих настроений чересполосицу
При переходе от осени к маю.
Твоих настроений, своих настроений...
Нам лишь не сорваться бы на перегрузках.
Молчание - лучший местечковый гений,
Уж он расставаний пустых не допустит.
А после, хоть что-нибудь, да переменится -
Луна подрастёт и проявит участие,
Душевность подкупит, терпенье оценится...
И выдохнет шумно притихшее счастье.
07.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060708056
Степь 2 06.08.2021 23:17 Заявить о нарушении
Добра Вам, Ольга и лёгкой строки!
С благодарностью)))))
Тамара Буцен 08.08.2021 22:57 Заявить о нарушении