Покуда петь сумеем
Ночные песни у костра
И мы все молодые.
С дымком уносит голоса
К далёким звёздам в небеса
Сквозь облака разноцветные.
Наверно, в этих песнях жизнь
И далеко ещё до тризн,
Хотя стареем, друг, стареем.
Звучит мелодия костра,
Прекрасны наши вечера
Покуда песни петь умеем.
Пусть в братстве с детства лет до ста
Душ не коснётся глухота,
Друзей ушедших помним свято.
Для нас есть в мире чудеса
И ветер дует в паруса,
А время, что ж, летит куда-то.
2021
Свидетельство о публикации №121060702023
Екатерина Кунцевич 07.07.2021 15:21 Заявить о нарушении