Рулетка
Она вслед за ним полетела девчонкой,
Пичугой несмелой в ладони садилась,
В него, словно кошка, безумно влюбилась.
Придумала замок и рыцаря в белом,
Под парусом алым для двух каравеллу,
Заморские страны и с пальмами остров
И чувств полыханье, сжигающих остро.
Любовных фантазий рождала картины,
Швыряли завистники камни ей в спину,
Мол, надо ж такому: " Где женская гордость?
Не принц он , не рыцарь, в душе его чёрствость".
Худое случается, в общем, не редко,
Судьба многоруко играет в рулетку,
Жизнь краски сгущает - недремное око.
Пора расставаться и быть одинокой.
2021
Свидетельство о публикации №121060701997
Виктор, лёгкие, воздушные строки с жизненным смыслом.
Милана Орлова 02.05.2024 09:07 Заявить о нарушении