Воздухоплавание

                Дух дышит, где хочет…
                Ин. 3:6

Слышится, слышишь? – в земной листве –
Воздуха плаванье наперебой,
Старое-верное, нас с тобой
Связывающее, как открытая дверь.

Жесткое-мягкое, как перо
Вьётся и просится: тук-и-тук…
Ты мне нашёптывай – я прочту,
Я спроектирую – ты построй.

Стихо-творения белый шум -
Ангелов пение, птичий грай, -
Я расшифрую, а ты сыграй
Воздух, которым тебя прошу.


Рецензии