Не в похудении счастье!

Диеты придумали продавцы антидепрессантов
Этим летом на Рождество загадаю Санте
Большую пышку, латте с мятным сиропом
И съем за Зимним, пусть никто не торопит.
Потом шаверму с халапеньо и луком
Какой бы острой не казалась разлука
Она закончится как ненастье
Ты говоришь:  «Не в похудении счастье!
Оно не в том, что мы с тобой здесь и снова
Воркуем как сизари на Дворцовой.
Оно  -- волна. В нем растворились чернила.
Совсем не в том, что ты меня полюбила,
Да и не в том, что ты меня разлюбила,
А в чём оно, я,  право слово, не знаю»
Смеешься,
          крошки с губ вдыхаешь: «Родная»


Рецензии
Такое хорошее послевкусие, Лилла! :) Дважды перечитала.

Елена Толоконникова 2   27.09.2021 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.