Над нашим сердцем время не имеет силы...

Над нашим сердцем время не имеет силы,
Хоть нам порою кажется, что долог путь в годах.
Ведь в нашем сердце - память о любимых.
И радость светлых чувств, хранимое в веках...


Рецензии