Жизнь готовит повороты

Жизнь готовит повороты,
От которых рвется мозг,
Забываешь просто кто ты?!
Свист в ушах от мокрых розг.

Вроде шел к своей ты цели,
Делал все, как сам хотел,
У судьбы свои качели,
Не удержался - улетел!

И отброшенный обратно,
На десяток, эдак лет,
Повторяй себе стократно:
"Без поражений, нет побед"!

05.06.2021


Рецензии