Безумствуют ветра

И я несу это бремя,
Устало, печально.
И я несусь за ветрами,
Что несут мою любовь.

Нет покоя, нет сна,
Без любви я схожу с ума.
В одиночестве страдая ты одна,
Оплакиваешь меня, увы, нет больше меня.

Безумствуют ветра, и ночи
Что окутаны мыслями..
И я поэт пишущий их у костра,
С ума сходя, несу время.

Груз мой слишком тяжёл,
Моль, молод и глуп, до безумства влюблён.
Всегда хотел, вернуться в тело,
Где я был рождён..

Несусь за ветрами, несу бремя,
Тебя, чтобы спасти.
Мелкая ты издали,
Исчезаешь с пути, с моего пути..


Рецензии
Я знаю,что вернёшься,
Моя чистая и добрая душа.
Прекрасный ангел,- обернёшься,-
Узнаю я тебя всегда.

Оракул Дианы   06.06.2021 11:53     Заявить о нарушении