Дарил стихи!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

                http://stihi.ru/2018/06/05/2480

В который раз несу конфеты
Красотке сердца моего.
И написал я ей куплеты,
Прочту и приглашу в кино!

И жду, когда завечереет,
И солнце ляжет отдыхать.
Я сразу сделаюсь смелее
И стану ручки целовать!

Она в таком недоуменьи,
Что я немного оробел,
Подумаешь, стихотвореньем,
Увлечь меня он захотел!

Ах, шаловливый обольститель,
За стих, не много ли хотите?
               


Рецензии
Спасибо, Танечка и Жюр, за
милое стихотворение!
С тёплышком!

Вероника Луговая-Иванова   11.02.2023 16:38     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Вероника!

Жюр22   11.02.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.