Я

Я говорю Я,
Говорю за себя,
В попытке самосознания,
Понять суть мироздания и своего в нем существования.
Чья то копия или оригинальное издание?
Обвинитель и защитник самого себя в одном лице,
Брожу, пою оду утраченной безмятежности на улице,
На улице забытых грез, разбитых мечт, и проклятых фантазий,
Все больше склоняющися к эвтаназии,
Но упирающийся до последнего, скалолаз.
Конченный псих внутри, но душка напоказ,
Зависший над пропостью отчаяния,
Ожидающий начало нового цикла переиздания,
Верю до сих пор в чудо, на него и уповаю Я.


Рецензии