Покорить Париж

                Умереть в Москве
                Не на святой Елене
                Умереть богом...
                Сергей Костромитин      
               



Покорить Париж,
сжечь Москву, а потом уж…
можно на Елену.



(Иллюстрация: Иван Айвазовский «Пожар Москвы в 1812 года», 1851 год)


Рецензии