А над нами пролетали лебеди
Белым клином в небе голубом.
Мы их стаю издали приметили,
Замерев от весточки с теплом.
Согревала нежность лебединая
Каждым взмахом сильного крыла.
Позади была дорога длинная,
Родина скучала и ждала.
Мы смотрели на полет их медленный,
Их усталость как свою приняв,
Пролетавших величавым веером,
Взглядом всей душой своей обняв...
Лебединой песнею растаяли,
Тронув душу чудом в небесах...
Нам на память красоту оставили...
Да еще слезинки на глазах...
Свидетельство о публикации №121060506087
Всё, что НАД нами вызывает слёзы!
Восторг и красота природы манит.
И душу сладкой негой наполняют.
Татьяна Николаенко Жар-Птица 18.07.2021 08:37 Заявить о нарушении