Состояния Говорящее тело

Место
Из города в место, где тишина...
Только птиц голоса возвращают в «здесь я».
Хор цветенья в саду опьяняет ароматом медовым,
А в пруду лишь к утру замолкают свои перепевы лягушки...

Кто-то здесь расплескал эликсир жизни.


Где я?
Смотрю внутрь и чувствую мир снаружи, но не знаю "кто я?". Моему вниманию лишь в правом бедре отвечает нервным тиком расслабление и напряжение. В остальном — тишина и молчание.


Движение «я галактика»
Медленно плыву в просторах вселенной. Два потока ведут за собой и скручивают в спираль - взмываю вниз. Здесь верх — это низ, а низ — это верх. И в общем-то не важно как это, важно что замечаемо.



Движение «я галактика видимая» 
«Не смотри пожалуйста посмотри на меня» —  состояние. Кажется, здесь потерялись не только знаки, но и некоторые слова… но я движима в туманных клубах пространства, его коридорах. Плыву  по заданной траектории  движения орбиты, захватываю что-то извне и втягиваю внутрь. Два внутренних потока принимают и пробуют это на вкус. И я внутри становлюсь самой себе зрима, проявлена.



Движение  «Я дикая»
Тело спокойное. Лишь левая нога нервно притоптывает, словно кошка  хвостом подергивает. Здесь? Нет, не здесь. Передвигаюсь с места на место. На перила или не лестницу?
Ищу свое место. 



Звук
Голоса снаружи как колокольчики звенят в такт бубну. И еще один мужской густой и низкий «ммм» создает основу звукового пространства, как гладь воды на реке, волнуемая ветром, покрыта рябью. Все здесь зримо и осязаемо и дуновение ветерка, и пересвистывание стрижей, и шелест крыльев стрекоз.
Я тоже звучу. Мой голос попадает в резонанс с другим высоким и чистым голосом, и тут, словно взрыв внутри и одновременно снаружи, волна перебирает каждую клеточку. На мгновение распадаюсь в ничто и собираюсь снова.
Я звуковая волна.


Рецензии