Моя Кветачка

Наши с тобой настроения мы прячем за чашкой чая...
Мне без тебя не грустно и я уже не скучаю.
Помнишь, как солнечным лучиком я тебя называла?
А ты бессовестно прятался со мною в прятки играя.

Вкус наших чувств остался в альбоме из жизни прошлой...
Забыла уже все плохое, а помню лишь только хорошее.
Спасибо тебе с поцелуем воздушным отправила вечером.
Исчезнет реальность и глупости, любовь лишь останется вечной.

Однажды, когда вдруг сотрутся из памяти даты и ноты,
Открою альбом, пролистаю и долго смотреть буду: кто ты?
Улыбкой своей и словами всплывешь вдруг последней весточкой...
Среди предложений услышу: останься еще, моя Кветачка.


Рецензии

Память сохраняет все мгновения...
Ностальгия - это мама вдохновения...

С теплом


Огненный Кот   05.06.2021 12:00     Заявить о нарушении