Я счастлива

Я счастлива? Отвечу тихо... Дааа...
В моей душе четвёртый год весна.
Жалею я о прошлом? Нет!
Таким бы ярким не был бы рассвет.

А вкус любви? Как в детстве эскимо.
Или как с выдержкой французское вино.
Кружит мне голову? И раскрывает вкус.
Я потерять контроль с ним не боюсь.

Так доверяю? Да. И нежные его объятия
Бесстыдно надеваю вместо платьев.
Я счастлива, любима и люблю...
И свои чувства бережно храню.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   03.11.2023 23:39     Заявить о нарушении