Предавший раз - предаст ещё

Предавший раз предаст вас ещё
Да есть исключения из правил,
Но время жизни быстро так течёт
Лучше чтобы прошлое оставили...

Ждать, что придёт и повинится вновь
Всё забудется и будет, как и прежде
Засияет радугой печаль-  любовь?
Да и к кому? К предавшему невежде?

Которого прощали и не раз
К которому взывали тщетно
И даже сотни тысяч фраз
Послышатся, увы, уже безцветно

Не загорятся  искрами глаза
Досада в них от прошлого сокрыта
Нажми ты наконец на тормоза
Что было - должно быть позабыто


Рецензии