Любовь безумная

1
Души ты сладкие напевы
Как можно тебя не любить
И ласки, нежности, посевы
Лишь для тебя должны всходить
2
Моих ты глаз очарование
Ты свет для них, и радость их
Любви безудержной познание
Где нет преград для нас двоих
3
Необходимое дыхание
Ты воздух, чем всегда дышу
Ты мой причал, мечты сияние
Тобой до боли дорожу

Припев..

Любовь безумная,
безумная любовь
Влюбляюсь заново
тебя увидев вновь
И каждый раз,
когда целуешь ты меня
Всё словно первый поцелуй
любовь моя.


05/06/2021.


Рецензии